1. OBJETIVOS
2. NORMATIVIDAD
2.1 Decreto 3075 de 1997
2.2 Ley 9 de 1979
3. ALIMENTOS
3.1 Características de calidad de alimentos
3.2 Clasificación de los alimentos
4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
4.2 Quiénes son manipuladores de alimentos?
4.3 Requisitos de un manipulador de alimentos
4.4 Prácticas higiénicas
5. ETAS
5.1 Qué son los microorganismos?
5.2 Grupos y clasificación
5.2 Principales enfermedades causadas por alimentos
6. BPM
6.1 Edificación e instalaciones
6.2 Equipos y utensilios
6.3 Requisitos higienicos de fabricacion
6.4 Almacenamiento, distribución transporte y comercialización
7. PLAN DE SANEAMIENTO
7.1 Qué es limpieza y desinfección?
7.2 Control de plagas
7.3 Programa de residuos sólidos
8. PRÁCTICAS PELIGROSAS
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